Código: BRC0988A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Risole, recheado c/ espinafre e ricota, caseiro, frito (farinha de trigo, leite, margarina, espinafre, queijo ricota, farinha de rosca, ovo, c/ sal, frito (c/ óleo de soja))
<< Brazilian recipe, pasta with wheat flour, stuffed with spinach and ricotta cheese, homemade, fried (wheat flour, milk, margarine, spinach, ricotta cheese, breadcrubms, egg, with salt, fried (with soy oil) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (60 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1242 | 745 |
| Energia | kcal | 297 | 178 |
| Umidade | g | 42,8 | 25,7 |
| Carboidrato total | g | 31,1 | 18,7 |
| Carboidrato disponível | g | 29,6 | 17,8 |
| Proteína | g | 8,81 | 5,29 |
| Lipídios | g | 15,6 | 9,36 |
| Fibra alimentar | g | 1,51 | 0,90 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,67 | 1,00 |
| Colesterol | mg | 34,0 | 20,4 |
| Ácidos graxos saturados | g | 4,13 | 2,48 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,84 | 2,30 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 6,92 | 4,15 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,14 | 0,08 |
| Cálcio | mg | 76,6 | 46,0 |
| Ferro | mg | 1,95 | 1,17 |
| Sódio | mg | 290 | 174 |
| Magnésio | mg | 24,4 | 14,7 |
| Fósforo | mg | 101 | 60,8 |
| Potássio | mg | 155 | 93,3 |
| Manganês | mg | 0,42 | 0,25 |
| Zinco | mg | 0,68 | 0,41 |
| Cobre | mg | 0,12 | 0,07 |
| Selênio | mcg | 8,91 | 5,34 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 85,4 | 51,3 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 60,4 | 36,2 |
| Vitamina D | mcg | 0,09 | 0,05 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,00 | 0,60 |
| Tiamina | mg | 0,12 | 0,07 |
| Riboflavina | mg | 0,16 | 0,10 |
| Niacina | mg | 0,96 | 0,58 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,22 | 0,13 |
| Vitamina C | mg | 0,17 | 0,10 |
| Equivalente de folato | mcg | 64,9 | 38,9 |
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,28 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |