Código: BRC0296E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Nome Científico: Salmo salar
Descrição: Peixe, água salgada, salmão, defumado (dado importado)
<< Fish, marine, salmon, smoked (imported date) >>
<< Pescado, agua salada, salmón, ahumado (dato importado) >>
Dado analíticos provenientes de fonte internacional.
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (50 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 471 | 235 |
| Energia | kcal | 112 | 56 |
| Umidade | g | 74,8 | 37,4 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 18,3 | 9,14 |
| Lipídios | g | 4,32 | 2,16 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,62 | 1,31 |
| Colesterol | mg | 23,0 | 11,5 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,93 | 0,46 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,02 | 1,01 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,00 | 0,50 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | tr |
| Cálcio | mg | 11,0 | 5,50 |
| Ferro | mg | 0,85 | 0,43 |
| Sódio | mg | 672 | 336 |
| Magnésio | mg | 18,0 | 9,00 |
| Fósforo | mg | 164 | 82,0 |
| Potássio | mg | 175 | 87,5 |
| Manganês | mg | 0,02 | 0,01 |
| Zinco | mg | 0,31 | 0,16 |
| Cobre | mg | 0,23 | 0,12 |
| Selênio | mcg | 32,4 | 16,2 |
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | tr |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 26,0 | 13,0 |
| Vitamina D | mcg | 17,1 | 8,55 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,35 | 0,68 |
| Tiamina | mg | 0,02 | 0,01 |
| Riboflavina | mg | 0,10 | 0,05 |
| Niacina | mg | 4,72 | 2,36 |
| Vitamina B6 | mg | 0,28 | 0,14 |
| Vitamina B12 | mcg | 3,26 | 1,63 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 2,00 | 1,00 |
| Sal de adição | g | NA | tr |
| Açúcar de adição | g | NA | tr |
| Gordura de adição | g | NA | tr |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 18,3 | 9,14 |