Código: BRC0614N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição: Papa de carne bovina moída (acém), arroz branco e brócolis, c/ caldo de carne, c/ cebola, c/ azeite de oliva, s/ sal
<< Baby food - ground neat beef (neck/chuck eye), white rice and broccoli, with meat broth, with onion and olive oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1286 | 707 |
| Energia | kcal | 311 | 170 |
| Umidade | g | 55,0 | 30,3 |
| Carboidrato total | g | 7,29 | 4,01 |
| Carboidrato disponível | g | 6,30 | 3,47 |
| Proteína | g | 10,1 | 5,55 |
| Lipídios | g | 27,0 | 14,9 |
| Fibra alimentar | g | 0,99 | 0,55 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,57 | 0,31 |
| Colesterol | mg | 35,2 | 19,4 |
| Ácidos graxos saturados | g | 5,32 | 2,92 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 18,1 | 9,96 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,88 | 1,58 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,12 | 0,07 |
| Cálcio | mg | 15,4 | 8,49 |
| Ferro | mg | 1,10 | 0,61 |
| Sódio | mg | 57,4 | 31,5 |
| Magnésio | mg | 13,2 | 7,27 |
| Fósforo | mg | 67,7 | 37,2 |
| Potássio | mg | 137 | 75,6 |
| Manganês | mg | 0,23 | 0,13 |
| Zinco | mg | 2,79 | 1,54 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,04 |
| Selênio | mcg | 0,40 | 0,22 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 74,0 | 40,7 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 37,0 | 20,4 |
| Vitamina D | mcg | 0,91 | 0,50 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 4,37 | 2,41 |
| Tiamina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Riboflavina | mg | 0,02 | 0,01 |
| Niacina | mg | 0,54 | 0,30 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,89 | 0,49 |
| Vitamina C | mg | 9,66 | 5,31 |
| Equivalente de folato | mcg | 19,5 | 10,7 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |