Código: BRC0963B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Cuxá, molho, c/ sal (quiabo, camarão fresco e seco, tomate, farinha de mandioca, ervas frescas (salsinha, coentro, cebolinha), azedinha/vinagreira, gergelim torrado, cebola, alho, vinagre, suco de limão, pimenta vermelha, c/ azeite de oliva, c/ sal)
 << Brazilian recipe, sauce, with okra and shrimp, c/ sal (okra, fresh and dry shrimp, tomato, flour cassava, fresh herbs (parsley, cilantro/coriander, chives), brazilian leaf (´azedinha/vinagreira´), toasted sesame, onion, garlic, vinegar, lemon juice, pepper, with olives oil, with salt) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (50 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 298 | 149 | 
| Energia | kcal | 72 | 35 | 
| Umidade | g | 83,7 | 41,9 | 
| Carboidrato total | g | 5,68 | 2,84 | 
| Carboidrato disponível | g | 2,71 | 1,36 | 
| Proteína | g | 5,63 | 2,81 | 
| Lipídios | g | 3,58 | 1,79 | 
| Fibra alimentar | g | 3,01 | 1,50 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 4,34 | 2,17 | 
| Colesterol | mg | 58,2 | 29,1 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 0,59 | 0,29 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,26 | 0,63 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,54 | 0,77 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,02 | 0,01 | 
| Cálcio | mg | 105 | 52,6 | 
| Ferro | mg | 0,94 | 0,47 | 
| Sódio | mg | 1467 | 733 | 
| Magnésio | mg | 33,5 | 16,7 | 
| Fósforo | mg | 110 | 55,4 | 
| Potássio | mg | 123 | 61,8 | 
| Manganês | mg | 0,23 | 0,12 | 
| Zinco | mg | 0,57 | 0,28 | 
| Cobre | mg | 0,17 | 0,09 | 
| Selênio | mcg | NA | tr | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 32,9 | 16,4 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 15,9 | 7,97 | 
| Vitamina D | mcg | NA | tr | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | tr | 
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,02 | 
| Riboflavina | mg | tr | tr | 
| Niacina | mg | 1,09 | 0,55 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,02 | 
| Vitamina B12 | mcg | NA | tr | 
| Vitamina C | mg | 10,2 | 5,12 | 
| Equivalente de folato | mcg | NA | tr | 
| Sal de adição | g | 0,32 | 0,16 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                