Código: BRC0021F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, boi, quarto traseiro, s/ gordura, grelhada, s/ óleo, s/ sal, Brasil
<< Meat, beef, hindquarter, without fat , grilled, without oil, unsalted, Brazil >>
<< Carne, res, cuarto trasero, sin grasa, a la parrilla, sin aceite, sin sal >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ9301023
Energiakcal222244
Umidadeg56,361,9
Carboidrato totalg0,000,00
Carboidrato disponívelg0,000,00
Proteínag32,135,4
Lipídiosg10,411,4
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,211,33
Colesterolmg98,7108
Ácidos graxos saturadosg5,626,18
Ácidos graxos monoinsaturadosg5,215,73
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,250,28
Ácidos graxos transg0,250,28
Cálciomg5,015,51
Ferromg2,733,01
Sódiomg60,666,6
Magnésiomg23,525,9
Fósforomg257283
Potássiomg358394
Manganêsmg0,010,01
Zincomg5,756,33
Cobremg0,110,12
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcgtrtr
Vitamina A (RAE)mcgtrtr
Vitamina Dmcg0,270,30
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,480,53
Tiaminamg0,020,02
Riboflavinamg0,100,11
Niacinamg3,323,65
Vitamina B6mg0,050,06
Vitamina B12mcg1,031,13
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcgNANA
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Gordura de adiçãog0,000,00
Proteína vegetalg0,000,00
Proteína animalg32,135,3
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).