Código: BRC0774F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Gallus gallus
Descrição: Carne, frango, coração, cozida (líquido do cozimento excluído), s/ óleo, s/ sal, Brasil
 << Meat, chicken, heart, cooked (cooking liquid excluded), without oil, unsalted, Brazil >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (25 g) | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (6 g) | 
|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1009 | 252 | 60 | 
| Energia | kcal | 243 | 60 | 14 | 
| Umidade | g | 60,0 | 15,0 | 3,60 | 
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína | g | 20,9 | 5,23 | 1,26 | 
| Lipídios | g | 17,6 | 4,41 | 1,06 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,41 | 0,35 | 0,08 | 
| Colesterol | mg | 151 | 37,8 | 9,06 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 4,65 | 1,16 | 0,28 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,98 | 1,49 | 0,36 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,23 | 0,81 | 0,19 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,09 | 0,02 | 0,01 | 
| Cálcio | mg | 7,04 | 1,76 | 0,42 | 
| Ferro | mg | 6,21 | 1,55 | 0,37 | 
| Sódio | mg | 91,1 | 22,8 | 5,47 | 
| Magnésio | mg | 25,3 | 6,34 | 1,52 | 
| Fósforo | mg | 216 | 54,1 | 13,0 | 
| Potássio | mg | 210 | 52,7 | 12,7 | 
| Manganês | mg | 0,08 | 0,02 | 0,00 | 
| Zinco | mg | 2,94 | 0,74 | 0,18 | 
| Cobre | mg | 0,25 | 0,06 | 0,02 | 
| Selênio | mcg | 8,04 | 2,01 | 0,48 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr | tr | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr | tr | 
| Vitamina D | mcg | NA | NA | NA | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA | NA | 
| Tiamina | mg | 0,25 | 0,06 | 0,02 | 
| Riboflavina | mg | 0,45 | 0,11 | 0,03 | 
| Niacina | mg | 2,71 | 0,68 | 0,16 | 
| Vitamina B6 | mg | tr | tr | tr | 
| Vitamina B12 | mcg | 8,18 | 2,05 | 0,49 | 
| Vitamina C | mg | 4,19 | 1,05 | 0,25 | 
| Equivalente de folato | mcg | 87,5 | 21,9 | 5,25 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína animal | g | 20,9 | 5,23 | 1,26 | 
 
                     
                                 
                                 
                                