Código: BRC0034U
Grupo: U - Nozes e sementes
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Mix de oleaginosas, c/ sal  (castanha de caju, castanha do Brasil, amendoa, nozes, amendoim, c/ sal)
 << Oilseed mix, with salt  (cashew nut, Brazil nut, almond, walnut, peanut, with salt) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (30 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 2624 | 787 | 
| Energia | kcal | 635 | 190 | 
| Umidade | g | 4,02 | 1,21 | 
| Carboidrato total | g | 18,8 | 5,64 | 
| Carboidrato disponível | g | 11,0 | 3,30 | 
| Proteína | g | 19,5 | 5,84 | 
| Lipídios | g | 55,2 | 16,6 | 
| Fibra alimentar | g | 7,86 | 2,36 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 2,45 | 0,74 | 
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 8,83 | 2,65 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 25,8 | 7,74 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 21,2 | 6,35 | 
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA | 
| Cálcio | mg | 114 | 34,3 | 
| Ferro | mg | 3,03 | 0,91 | 
| Sódio | mg | 156 | 47,0 | 
| Magnésio | mg | 222 | 66,9 | 
| Fósforo | mg | 474 | 142 | 
| Potássio | mg | 598 | 179 | 
| Manganês | mg | 2,05 | 0,62 | 
| Zinco | mg | 3,22 | 0,97 | 
| Cobre | mg | 1,14 | 0,34 | 
| Selênio | mcg | 850 | 255 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 2,62 | 0,79 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 1,31 | 0,39 | 
| Vitamina D | mcg | NA | NA | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 7,26 | 2,18 | 
| Tiamina | mg | 0,25 | 0,08 | 
| Riboflavina | mg | tr | tr | 
| Niacina | mg | 1,71 | 0,51 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,29 | 0,09 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina C | mg | tr | tr | 
| Equivalente de folato | mcg | 56,0 | 16,8 | 
| Sal de adição | g | NA | NA | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                