Código: BRC0192E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Merlucius hubbsi
Descrição: Peixe, água salgada, merluza, ensopado (c/ cebola, tomate e pimentão),c/ óleo, c/ sal
<< Fish, saltwater, hake, stewed (with onion, tomato and bell pepper), with oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 575 | 575 |
| Energia | kcal | 138 | 137 |
| Umidade | g | 73,5 | 73,5 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 18,0 | 18,0 |
| Lipídios | g | 7,20 | 7,20 |
| Fibra alimentar | g | 0,51 | 0,51 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,80 | 1,80 |
| Colesterol | mg | 60,6 | 60,6 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,72 | 1,72 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,70 | 1,70 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,44 | 3,44 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
| Cálcio | mg | 19,0 | 19,0 |
| Ferro | mg | 0,29 | 0,29 |
| Sódio | mg | 264 | 264 |
| Magnésio | mg | 31,7 | 31,7 |
| Fósforo | mg | 202 | 202 |
| Potássio | mg | 417 | 417 |
| Manganês | mg | 0,03 | 0,03 |
| Zinco | mg | 0,42 | 0,42 |
| Cobre | mg | 0,04 | 0,04 |
| Selênio | mcg | 30,1 | 30,1 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 20,2 | 20,2 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 10,1 | 10,1 |
| Vitamina D | mcg | 2,06 | 2,06 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,10 | 1,10 |
| Tiamina | mg | 0,02 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Niacina | mg | 1,35 | 1,35 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,99 | 1,99 |
| Vitamina C | mg | 9,35 | 9,35 |
| Equivalente de folato | mcg | 14,4 | 14,4 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,45 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |