Código: BRC0498E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Paratrygon eiereba e Potamotrygon motoro
Descrição: Peixe, água doce, Arraia (Raia), filé, cozido, s/ óleo, s/ sal, Brasil
<< Fish, freshwater, Stingray, fillet, boiled, without oil, without salt, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g |
|---|---|---|
| Energia | kJ | 384 |
| Energia | kcal | 91 |
| Umidade | g | 75,9 |
| Carboidrato total | g | 0,39 |
| Carboidrato disponível | g | 0,39 |
| Proteína | g | 20,9 |
| Lipídios | g | 0,63 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,19 |
| Colesterol | mg | 10,0 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,26 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,21 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,07 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 |
| Cálcio | mg | 183 |
| Ferro | mg | 0,35 |
| Sódio | mg | 41,7 |
| Magnésio | mg | 23,5 |
| Fósforo | mg | 214 |
| Potássio | mg | 225 |
| Manganês | mg | 0,08 |
| Zinco | mg | 1,04 |
| Cobre | mg | 0,05 |
| Selênio | mcg | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,53 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,53 |
| Vitamina D | mcg | 0,64 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA |
| Tiamina | mg | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,04 |
| Niacina | mg | 1,86 |
| Vitamina B6 | mg | 0,08 |
| Vitamina B12 | mcg | NA |
| Vitamina C | mg | NA |
| Equivalente de folato | mcg | NA |
| Sal de adição | g | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 |
| Proteína animal | g | 20,9 |