Código: BRC0498E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Paratrygon eiereba e Potamotrygon motoro
Descrição: Peixe, água doce, Arraia (Raia), filé, cozido, s/ óleo, s/ sal, Brasil
<< Fish, freshwater, Stingray, fillet, boiled, without oil, without salt, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100g
EnergiakJ384
Energiakcal91
Umidadeg75,9
Carboidrato totalg0,39
Carboidrato disponívelg0,39
Proteínag20,9
Lipídiosg0,63
Fibra alimentarg0,00
Álcoolg0,00
Cinzasg2,19
Colesterolmg10,0
Ácidos graxos saturadosg0,26
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,21
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,07
Ácidos graxos transg0,00
Cálciomg183
Ferromg0,35
Sódiomg41,7
Magnésiomg23,5
Fósforomg214
Potássiomg225
Manganêsmg0,08
Zincomg1,04
Cobremg0,05
SelêniomcgNA
Vitamina A (RE)mcg0,53
Vitamina A (RAE)mcg0,53
Vitamina Dmcg0,64
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNA
Tiaminamg0,03
Riboflavinamg0,04
Niacinamg1,86
Vitamina B6mg0,08
Vitamina B12mcgNA
Vitamina CmgNA
Equivalente de folatomcgNA
Sal de adiçãog0,00
Açúcar de adiçãog0,00
Gordura de adiçãog0,00
Proteína vegetalg0,00
Proteína animalg20,9
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).