Código: BRC0214E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Descrição: Peixe, água salgada, filé/ posta, assado/grelhado, s/ óleo, s/ sal (média de várias espécies), Brasil
 << Fish, saltwater, filet/steak, roasted/grilled, without oil, unsalted (average of several species),Brazil >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 520 | 519 | 
| Energia | kcal | 123 | 123 | 
| Umidade | g | 72,2 | 72,2 | 
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína | g | 23,3 | 23,3 | 
| Lipídios | g | 3,34 | 3,34 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,58 | 1,58 | 
| Colesterol | mg | 70,7 | 70,7 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 1,05 | 1,05 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,26 | 1,26 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,82 | 0,82 | 
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA | 
| Cálcio | mg | 73,0 | 73,0 | 
| Ferro | mg | 0,50 | 0,50 | 
| Sódio | mg | 92,1 | 92,1 | 
| Magnésio | mg | 29,2 | 29,2 | 
| Fósforo | mg | 241 | 241 | 
| Potássio | mg | 329 | 329 | 
| Manganês | mg | 0,04 | 0,04 | 
| Zinco | mg | 0,67 | 0,67 | 
| Cobre | mg | 0,11 | 0,11 | 
| Selênio | mcg | 44,3 | 44,3 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 15,5 | 15,5 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 15,5 | 15,5 | 
| Vitamina D | mcg | 2,57 | 2,57 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,85 | 0,85 | 
| Tiamina | mg | 0,10 | 0,10 | 
| Riboflavina | mg | 0,06 | 0,06 | 
| Niacina | mg | 4,32 | 4,32 | 
| Vitamina B6 | mg | tr | tr | 
| Vitamina B12 | mcg | 3,46 | 3,46 | 
| Vitamina C | mg | tr | tr | 
| Equivalente de folato | mcg | 12,3 | 12,3 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína animal | g | 23,3 | 23,3 | 
 
                     
                                 
                                 
                                