Código: BRC0423A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Esfirra, ricota, caseira, assada (farinha de trigo, água, leite, ovo, margarina, suco de limão, ricota, c/ açúcar, c/ óleo e cebola, c/ sal)
 << Sfiha, ricotta cheese, homemade, roasted (wheat flour, water, milk, egg, margarine, lemon juice, ricota cheese, with sugar, with oil and onion, with salt) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (70 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1189 | 832 | 
| Energia | kcal | 282 | 197 | 
| Umidade | g | 35,8 | 25,1 | 
| Carboidrato total | g | 41,6 | 29,1 | 
| Carboidrato disponível | g | 40,2 | 28,2 | 
| Proteína | g | 12,6 | 8,80 | 
| Lipídios | g | 7,58 | 5,31 | 
| Fibra alimentar | g | 1,40 | 0,98 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 2,42 | 1,69 | 
| Colesterol | mg | 43,5 | 30,4 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 3,21 | 2,24 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,01 | 1,41 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,44 | 1,00 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,19 | 0,13 | 
| Cálcio | mg | 147 | 102 | 
| Ferro | mg | 3,03 | 2,12 | 
| Sódio | mg | 555 | 388 | 
| Magnésio | mg | 23,3 | 16,3 | 
| Fósforo | mg | 155 | 109 | 
| Potássio | mg | 161 | 113 | 
| Manganês | mg | 0,24 | 0,17 | 
| Zinco | mg | 0,77 | 0,54 | 
| Cobre | mg | 0,09 | 0,06 | 
| Selênio | mcg | 10,9 | 7,65 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 43,7 | 30,6 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 42,8 | 29,9 | 
| Vitamina D | mcg | 0,16 | 0,11 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,39 | 0,27 | 
| Tiamina | mg | 0,13 | 0,09 | 
| Riboflavina | mg | 0,11 | 0,08 | 
| Niacina | mg | 0,58 | 0,40 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,00 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,21 | 0,14 | 
| Vitamina C | mg | 0,50 | 0,35 | 
| Equivalente de folato | mcg | 103 | 72,8 | 
| Sal de adição | g | 1,00 | 0,70 | 
| Açúcar de adição | g | 1,00 | 0,70 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                