Código: BRC0548N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição: Papa de carne bovina (músculo), feijão preto, batata, abóbora (jerimum) e cenoura, c/ caldo de carne, c/ cebola, s/ óleo, c/ sal
<< Baby food - meat beef (shin), black turtle bean, potato, pumpkin and carrots, with meat broth, with onion, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 338 | 186 |
| Energia | kcal | 81 | 44 |
| Umidade | g | 80,7 | 44,4 |
| Carboidrato total | g | 5,52 | 3,04 |
| Carboidrato disponível | g | 3,39 | 1,86 |
| Proteína | g | 10,7 | 5,86 |
| Lipídios | g | 2,23 | 1,23 |
| Fibra alimentar | g | 2,13 | 1,17 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,84 | 0,46 |
| Colesterol | mg | 17,3 | 9,52 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,92 | 0,51 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,90 | 0,50 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,12 | 0,06 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,06 | 0,03 |
| Cálcio | mg | 10,7 | 5,89 |
| Ferro | mg | 1,07 | 0,59 |
| Sódio | mg | 120 | 66,2 |
| Magnésio | mg | 14,0 | 7,68 |
| Fósforo | mg | 78,5 | 43,1 |
| Potássio | mg | 197 | 108 |
| Manganês | mg | 0,11 | 0,06 |
| Zinco | mg | 2,37 | 1,30 |
| Cobre | mg | 0,14 | 0,08 |
| Selênio | mcg | 0,65 | 0,36 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 144 | 79,7 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 72,9 | 40,1 |
| Vitamina D | mcg | 0,09 | 0,05 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,29 | 0,71 |
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | 0,80 | 0,44 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,42 | 0,23 |
| Vitamina C | mg | 1,32 | 0,73 |
| Equivalente de folato | mcg | 17,7 | 9,72 |
| Sal de adição | g | 0,25 | 0,14 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |