Código: BRC0469N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição: Papa de peito de frango, fubá e couve, c/ caldo de frango, c/ cebola e azeite de oliva, s/ sal
<< Baby food - breast chicken, cornmeal and collard green, with chicken broth, with onion and olive oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 458 | 251 |
| Energia | kcal | 109 | 59 |
| Umidade | g | 75,9 | 41,8 |
| Carboidrato total | g | 7,71 | 4,24 |
| Carboidrato disponível | g | 6,81 | 3,74 |
| Proteína | g | 12,3 | 6,76 |
| Lipídios | g | 3,40 | 1,87 |
| Fibra alimentar | g | 0,91 | 0,50 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,68 | 0,38 |
| Colesterol | mg | 31,7 | 17,4 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,74 | 0,40 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,93 | 1,06 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,57 | 0,32 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,02 | 0,01 |
| Cálcio | mg | 26,5 | 14,6 |
| Ferro | mg | 0,65 | 0,35 |
| Sódio | mg | 142 | 78,4 |
| Magnésio | mg | 10,5 | 5,77 |
| Fósforo | mg | 88,3 | 48,6 |
| Potássio | mg | 171 | 94,5 |
| Manganês | mg | 0,03 | 0,02 |
| Zinco | mg | 0,37 | 0,20 |
| Cobre | mg | 0,02 | 0,01 |
| Selênio | mcg | 4,42 | 2,43 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 47,0 | 25,8 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 23,5 | 12,9 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,32 | 0,18 |
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,02 | 0,01 |
| Niacina | mg | 2,80 | 1,54 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,05 | 0,03 |
| Vitamina C | mg | 3,67 | 2,02 |
| Equivalente de folato | mcg | 22,6 | 12,4 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |