Código: BRC0104F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Gallus gallus
Descrição: Carne, frango, caipira, inteiro, c/ pele, cozida, s/ óleo, s/ sal, Brasil
<< Meat, chicken, whole, with skin, cooked, without oil, unsalted, Brazil >>
<< Carne, pollo, de corral, entero, con piel, cocido, sin aceite, sin sal >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ9841082
Energiakcal236259
Umidadeg59,765,7
Carboidrato totalg0,010,02
Carboidrato disponívelg0,010,02
Proteínag23,926,3
Lipídiosg15,617,2
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,800,88
Colesterolmg109120
Ácidos graxos saturadosg4,404,84
Ácidos graxos monoinsaturadosg7,508,25
Ácidos graxos poliinsaturadosg2,302,53
Ácidos graxos transg0,040,04
Cálciomg16,818,4
Ferromg1,661,83
Sódiomg56,161,7
Magnésiomg18,320,2
Fósforomg161178
Potássiomg210231
Manganêsmg0,010,02
Zincomg1,701,87
Cobremg0,080,08
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcg16,217,8
Vitamina A (RAE)mcg16,217,8
Vitamina DmcgNANA
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,340,38
Tiaminamg0,030,03
Riboflavinamgtrtr
Niacinamg6,336,97
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcg0,300,33
Vitamina Cmg1,832,01
Equivalente de folatomcg5,235,75
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Gordura de adiçãog0,000,00
Proteína vegetalg0,000,00
Proteína animalg23,926,3
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).