Código: BRC0037L
Grupo: L - Miscelâneas
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição: Molho, inglês (dado importado)
 << Sauce, Worcestershire (imported date) >>
 << Salsa, Worcestershire (dato importado) >>
Dado analíticos provenientes de fonte internacional.
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa rasa (13 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 331 | 43 | 
| Energia | kcal | 78 | 10 | 
| Umidade | g | 78,5 | 10,2 | 
| Carboidrato total | g | 19,5 | 2,53 | 
| Carboidrato disponível | g | 19,5 | 2,53 | 
| Proteína | g | 0,00 | 0,00 | 
| Lipídios | g | 0,00 | 0,00 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 2,00 | 0,26 | 
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 0,00 | 0,00 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,00 | 0,00 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,00 | 0,00 | 
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA | 
| Cálcio | mg | 107 | 13,9 | 
| Ferro | mg | 5,30 | 0,69 | 
| Sódio | mg | 980 | 127 | 
| Magnésio | mg | 13,0 | 1,69 | 
| Fósforo | mg | 60,0 | 7,80 | 
| Potássio | mg | 800 | 104 | 
| Manganês | mg | NA | NA | 
| Zinco | mg | 0,19 | 0,02 | 
| Cobre | mg | 0,20 | 0,03 | 
| Selênio | mcg | 0,50 | 0,07 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 5,00 | 0,65 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,08 | 0,01 | 
| Tiamina | mg | 0,07 | 0,01 | 
| Riboflavina | mg | 0,13 | 0,02 | 
| Niacina | mg | 0,70 | 0,09 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina C | mg | 13,0 | 1,69 | 
| Equivalente de folato | mcg | 8,00 | 1,04 | 
| Sal de adição | g | NA | NA | 
| Açúcar de adição | g | NA | NA | 
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 13 g
 
                     
                                 
                                 
                                