Código: BRC0531B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, pepino, cebola, c/ molho de salada - salsa, vinagre de maçã, azeite de oliva, c/ sal
<< Salad, cucumber, onion, with sauce for salad - parsley, apple vinegar, with olive oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (70 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 214 | 150 |
| Energia | kcal | 52 | 36 |
| Umidade | g | 90,4 | 63,3 |
| Carboidrato total | g | 4,27 | 2,99 |
| Carboidrato disponível | g | 2,99 | 2,09 |
| Proteína | g | 1,03 | 0,72 |
| Lipídios | g | 3,67 | 2,57 |
| Fibra alimentar | g | 1,28 | 0,90 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,58 | 0,41 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,56 | 0,39 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,61 | 1,83 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,43 | 0,30 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 18,4 | 12,9 |
| Ferro | mg | 0,38 | 0,26 |
| Sódio | mg | 57,4 | 40,2 |
| Magnésio | mg | 9,98 | 6,99 |
| Fósforo | mg | 20,5 | 14,4 |
| Potássio | mg | 180 | 126 |
| Manganês | mg | 0,18 | 0,13 |
| Zinco | mg | 0,22 | 0,16 |
| Cobre | mg | 0,05 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 0,11 | 0,07 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 46,9 | 32,8 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 23,4 | 16,4 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,70 | 0,49 |
| Tiamina | mg | 0,02 | 0,01 |
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,02 |
| Niacina | mg | 0,03 | 0,02 |
| Vitamina B6 | mg | 0,07 | 0,05 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 6,85 | 4,80 |
| Equivalente de folato | mcg | 14,9 | 10,4 |
| Sal de adição | g | 0,32 | 0,22 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |