Código: BRC0637B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, rúcula, s/ óleo, s/ sal
<< Salad, arugula, without oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (40 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 71 | 28 |
| Energia | kcal | 17 | 6 |
| Umidade | g | 93,5 | 37,4 |
| Carboidrato total | g | 2,73 | 1,09 |
| Carboidrato disponível | g | 0,29 | 0,12 |
| Proteína | g | 2,48 | 0,99 |
| Lipídios | g | 0,12 | 0,05 |
| Fibra alimentar | g | 2,44 | 0,97 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,15 | 0,46 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,02 | 0,01 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,01 | 0,00 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,06 | 0,02 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 107 | 42,9 |
| Ferro | mg | 1,02 | 0,41 |
| Sódio | mg | 6,71 | 2,68 |
| Magnésio | mg | 23,9 | 9,56 |
| Fósforo | mg | 31,4 | 12,6 |
| Potássio | mg | 298 | 119 |
| Manganês | mg | 0,27 | 0,11 |
| Zinco | mg | 0,31 | 0,13 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 0,23 | 0,09 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 564 | 225 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 282 | 112 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,08 | 0,03 |
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Niacina | mg | 0,44 | 0,17 |
| Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 57,8 | 23,1 |
| Equivalente de folato | mcg | 75,8 | 30,3 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |