Código: BRC0527A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Arroz com legumes, c/ arroz integral, s/ sal (arroz integral, c/ cenoura, pimentão amarelo e vermelho, ervilha e milho em conserva, abobrinha, brócolis, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal)
<< Rice with vegetables, with brown rice, unsalted (brown rice, with carrot, yellow and red bell pepper, green pea and corn canned, zucchini, broccoli, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) | Colher servir rasa (40 g) |
|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 448 | 246 | 179 |
| Energia | kcal | 109 | 59 | 43 |
| Umidade | g | 74,3 | 40,9 | 29,7 |
| Carboidrato total | g | 19,6 | 10,8 | 7,83 |
| Carboidrato disponível | g | 16,8 | 9,21 | 6,70 |
| Proteína | g | 2,76 | 1,52 | 1,10 |
| Lipídios | g | 2,79 | 1,53 | 1,11 |
| Fibra alimentar | g | 2,81 | 1,55 | 1,12 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,62 | 0,34 | 0,25 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,53 | 0,29 | 0,21 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,74 | 0,41 | 0,30 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,46 | 0,80 | 0,58 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,02 | 0,01 | 0,01 |
| Cálcio | mg | 9,84 | 5,41 | 3,93 |
| Ferro | mg | 0,38 | 0,21 | 0,15 |
| Sódio | mg | 69,8 | 38,4 | 27,9 |
| Magnésio | mg | 20,9 | 11,5 | 8,35 |
| Fósforo | mg | 48,5 | 26,7 | 19,4 |
| Potássio | mg | 108 | 59,6 | 43,3 |
| Manganês | mg | 0,21 | 0,11 | 0,08 |
| Zinco | mg | 0,39 | 0,22 | 0,16 |
| Cobre | mg | 0,05 | 0,03 | 0,02 |
| Selênio | mcg | 0,75 | 0,41 | 0,30 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 70,3 | 38,7 | 28,1 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 35,2 | 19,3 | 14,1 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,54 | 0,30 | 0,22 |
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,03 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 | 0,00 |
| Niacina | mg | 0,43 | 0,24 | 0,17 |
| Vitamina B6 | mg | 0,07 | 0,04 | 0,03 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 4,30 | 2,37 | 1,72 |
| Equivalente de folato | mcg | 19,6 | 10,8 | 7,84 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - | - |
| Proteína animal | g | - | - | - |