Código: BRC0659A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Suflê, frango, c/ molho branco, c/ sal (peito de frango, ovo de galinha, farinha de rosa, salsa, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), c/ óleo, cebola e alho, c/ sal)
<< Soufle, chicken, with white sauce , with salt (chichen breast, chicken egg, breadcrumbs, parsley, with white sauce (wheat flour, butter and milk), wiht oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (60 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 432 | 259 |
| Energia | kcal | 162 | 97 |
| Umidade | g | 67,8 | 40,7 |
| Carboidrato total | g | 7,66 | 4,60 |
| Carboidrato disponível | g | 7,40 | 4,44 |
| Proteína | g | 15,4 | 9,26 |
| Lipídios | g | 7,77 | 4,66 |
| Fibra alimentar | g | 0,26 | 0,16 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,36 | 0,81 |
| Colesterol | mg | 77,4 | 46,4 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,69 | 2,21 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,22 | 1,33 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,09 | 0,66 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,13 | 0,08 |
| Cálcio | mg | 64,1 | 38,5 |
| Ferro | mg | 0,55 | 0,33 |
| Sódio | mg | 255 | 153 |
| Magnésio | mg | 13,8 | 8,29 |
| Fósforo | mg | 147 | 88,4 |
| Potássio | mg | 187 | 112 |
| Manganês | mg | 0,07 | 0,04 |
| Zinco | mg | 0,70 | 0,42 |
| Cobre | mg | 0,04 | 0,02 |
| Selênio | mcg | 9,10 | 5,46 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 76,2 | 45,7 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 73,9 | 44,3 |
| Vitamina D | mcg | 0,77 | 0,46 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,65 | 0,39 |
| Tiamina | mg | 0,08 | 0,05 |
| Riboflavina | mg | 0,13 | 0,08 |
| Niacina | mg | 3,65 | 2,19 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,29 | 0,17 |
| Vitamina C | mg | 0,37 | 0,22 |
| Equivalente de folato | mcg | 9,80 | 5,88 |
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,28 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |