Código: BRC0868F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, costela, cozida, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal
 << Meat, beef, ribs, cooked, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1017 | 1118 | 
| Energia | kcal | 244 | 268 | 
| Umidade | g | 56,6 | 62,3 | 
| Carboidrato total | g | 1,31 | 1,44 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,81 | 0,89 | 
| Proteína | g | 25,0 | 27,4 | 
| Lipídios | g | 15,5 | 17,1 | 
| Fibra alimentar | g | 0,50 | 0,55 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,57 | 1,72 | 
| Colesterol | mg | 74,4 | 81,8 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 6,35 | 6,98 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,62 | 7,28 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,05 | 1,15 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cálcio | mg | 11,2 | 12,3 | 
| Ferro | mg | 2,78 | 3,06 | 
| Sódio | mg | 305 | 335 | 
| Magnésio | mg | 20,7 | 22,8 | 
| Fósforo | mg | 195 | 214 | 
| Potássio | mg | 310 | 341 | 
| Manganês | mg | 0,03 | 0,04 | 
| Zinco | mg | 6,29 | 6,92 | 
| Cobre | mg | 0,11 | 0,12 | 
| Selênio | mcg | 17,7 | 19,5 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | NA | NA | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,34 | 0,37 | 
| Tiamina | mg | 0,08 | 0,08 | 
| Riboflavina | mg | 0,17 | 0,18 | 
| Niacina | mg | 2,57 | 2,82 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,24 | 0,26 | 
| Vitamina B12 | mcg | 2,77 | 3,04 | 
| Vitamina C | mg | 3,98 | 4,38 | 
| Equivalente de folato | mcg | 8,83 | 9,72 | 
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                