Código: BRC0051E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Micropogon furnieri
Descrição: Peixe, água salgada, corvina, cozido, s/ óleo, s/ sal, Brasil
<< Fish, saltwater, croaker, cooked, without oil, unsalted, Brazil >>
<< Pescado, agua salada, corvina, cocido, sin aceite, sin sal >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 492 | 491 |
| Energia | kcal | 116 | 116 |
| Umidade | g | 73,2 | 73,2 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 23,3 | 23,3 |
| Lipídios | g | 2,56 | 2,56 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,90 | 0,90 |
| Colesterol | mg | 122 | 122 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,75 | 0,75 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,62 | 0,62 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,63 | 0,63 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
| Cálcio | mg | 69,4 | 69,4 |
| Ferro | mg | 0,58 | 0,58 |
| Sódio | mg | 68,4 | 68,4 |
| Magnésio | mg | 22,2 | 22,2 |
| Fósforo | mg | 163 | 163 |
| Potássio | mg | 194 | 194 |
| Manganês | mg | 0,02 | 0,02 |
| Zinco | mg | 0,69 | 0,69 |
| Cobre | mg | 0,03 | 0,03 |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,00 | 0,00 |
| Tiamina | mg | tr | tr |
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,03 |
| Niacina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 1,38 | 1,38 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 29,5 | 29,5 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 23,3 | 23,3 |