Código: BRC0064J
Grupo: J - Ovos e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Ovo, galinha, mexido, c/ salsa (salsinha), s/ óleo, c/ sal, Brasil
<< Egg, chicken, scrambled, with parsley, without oil, with salt, Brazil >>
<< Huevo, gallina, revuelto, con perejil, sin aceite, con sal, Brasil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 610 | 610 |
| Energia | kcal | 146 | 146 |
| Umidade | g | 74,1 | 74,1 |
| Carboidrato total | g | 2,38 | 2,38 |
| Carboidrato disponível | g | 2,35 | 2,35 |
| Proteína | g | 12,2 | 12,2 |
| Lipídios | g | 9,78 | 9,78 |
| Fibra alimentar | g | 0,03 | 0,03 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,45 | 1,45 |
| Colesterol | mg | 390 | 390 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,85 | 2,85 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,95 | 3,95 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,32 | 1,32 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,02 | 0,02 |
| Cálcio | mg | 46,0 | 46,0 |
| Ferro | mg | 1,97 | 1,97 |
| Sódio | mg | 361 | 361 |
| Magnésio | mg | 11,7 | 11,7 |
| Fósforo | mg | 170 | 170 |
| Potássio | mg | 159 | 159 |
| Manganês | mg | 0,02 | 0,02 |
| Zinco | mg | 1,45 | 1,45 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,07 |
| Selênio | mcg | 16,2 | 16,2 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 183 | 183 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 176 | 176 |
| Vitamina D | mcg | 2,05 | 2,05 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,09 | 1,09 |
| Tiamina | mg | tr | tr |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | 0,74 | 0,74 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 0,89 | 0,89 |
| Vitamina C | mg | 0,27 | 0,27 |
| Equivalente de folato | mcg | 35,7 | 35,7 |
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,47 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,04 | 0,04 |
| Proteína animal | g | 12,2 | 12,2 |