Código: BRC0191E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Merlucius hubbsi
Descrição: Peixe, água salgada, merluza, cozido, drenado, s/ óleo, c/ sal
<< Fish, saltwater, hake, cooked, drained, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 416 | 416 |
| Energia | kcal | 99 | 99 |
| Umidade | g | 76,6 | 76,6 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 19,2 | 19,2 |
| Lipídios | g | 2,41 | 2,41 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,80 | 1,80 |
| Colesterol | mg | 68,6 | 68,6 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,08 | 1,08 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,60 | 0,60 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,48 | 0,48 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
| Cálcio | mg | 18,6 | 18,6 |
| Ferro | mg | 0,18 | 0,18 |
| Sódio | mg | 255 | 255 |
| Magnésio | mg | 27,5 | 27,5 |
| Fósforo | mg | 188 | 188 |
| Potássio | mg | 305 | 305 |
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
| Zinco | mg | 0,42 | 0,42 |
| Cobre | mg | tr | tr |
| Selênio | mcg | 30,5 | 30,5 |
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina D | mcg | 2,33 | 2,33 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,56 | 0,56 |
| Tiamina | mg | tr | tr |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | 1,13 | 1,13 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 2,01 | 2,01 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 9,92 | 9,92 |
| Sal de adição | g | 9,92 | 9,92 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |