Código: BRC0185C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Nome Científico: Euterpe precatoria
Descrição: Açaí, polpa, Brasil
<< Brazilian fruit, ´açaí´, pulp, Brazil >>
<< Fruta brasileña, ´açaí´, pulpa >>
    Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

     

    ComponenteUnidadesValor por 100gPorção média (200 g)
    EnergiakJ234467
    Energiakcal57113
    Umidadeg88,7177
    Carboidrato totalg5,6211,2
    Carboidrato disponívelg0,711,41
    Proteínag0,781,55
    Lipídiosg4,589,16
    Fibra alimentarg4,919,82
    Álcoolg0,000,00
    Cinzasg0,310,62
    Colesterolmg0,000,00
    Ácidos graxos saturadosg0,721,44
    Ácidos graxos monoinsaturadosg2,214,41
    Ácidos graxos poliinsaturadosg0,340,68
    Ácidos graxos transgNANA
    Cálciomg27,855,6
    Ferromg0,741,47
    Sódiomg2,975,94
    Magnésiomg17,034,0
    Fósforomg16,432,8
    Potássiomg128257
    Manganêsmg6,1512,3
    Zincomg0,290,58
    Cobremg0,160,32
    Selêniomcg0,571,14
    Vitamina A (RE)mcg26,252,3
    Vitamina A (RAE)mcg13,126,2
    Vitamina DmcgNANA
    Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg13,527,0
    TiaminamgtrNA
    Riboflavinamg0,040,08
    NiacinamgtrNA
    Vitamina B6mg0,070,14
    Vitamina B12mcg0,000,00
    Vitamina Cmg38,476,8
    Equivalente de folatomcgNANA
    Sal de adiçãogNANA
    Açúcar de adiçãogNANA
    Gordura de adiçãog0,000,00
    Proteína vegetalg0,781,55
    Proteína animalg0,000,00

    De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 50 g
    Raised Image
    Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).