Código: BRC0146E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Micropogonias furnieri
Descrição: Peixe, água salgada, corvina do mar, assado/grelhado, s/ óleo, c/ sal
<< Fish, saltwater, croaker, roasted/grilled, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 585 | 584 |
| Energia | kcal | 139 | 138 |
| Umidade | g | 68,7 | 68,7 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 26,6 | 26,6 |
| Lipídios | g | 3,56 | 3,56 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,79 | 1,79 |
| Colesterol | mg | 116 | 116 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,49 | 1,49 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,20 | 1,20 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,30 | 0,30 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,02 | 0,02 |
| Cálcio | mg | 60,1 | 60,1 |
| Ferro | mg | 0,54 | 0,54 |
| Sódio | mg | 264 | 264 |
| Magnésio | mg | 24,0 | 24,0 |
| Fósforo | mg | 175 | 175 |
| Potássio | mg | 290 | 290 |
| Manganês | mg | 0,03 | 0,03 |
| Zinco | mg | 0,67 | 0,67 |
| Cobre | mg | 0,02 | 0,02 |
| Selênio | mcg | 93,5 | 93,5 |
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina D | mcg | 0,71 | 0,71 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,45 | 1,45 |
| Tiamina | mg | 0,11 | 0,11 |
| Riboflavina | mg | 0,10 | 0,10 |
| Niacina | mg | 4,21 | 4,21 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 3,16 | 3,16 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 16,8 | 16,8 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,45 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |