Código: BRC0449B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, vegetais e frutas, s/ óleo, s/ sal (alface lisa, alface roxa, rúcula, pepino, uva Itália, s/ óleo, s/ sal)
<< Salad, vegetables and fruits, without oil , unsalted (butterhead and lollo rossa lettuce, arugula, cucumber, grape, without oil , unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (70 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 97 | 68 |
| Energia | kcal | 23 | 16 |
| Umidade | g | 93,0 | 65,1 |
| Carboidrato total | g | 5,11 | 3,57 |
| Carboidrato disponível | g | 3,50 | 2,45 |
| Proteína | g | 1,17 | 0,82 |
| Lipídios | g | 0,14 | 0,10 |
| Fibra alimentar | g | 1,61 | 1,12 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,60 | 0,42 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,05 | 0,04 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,05 | 0,04 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 32,8 | 22,9 |
| Ferro | mg | 0,77 | 0,54 |
| Sódio | mg | 2,96 | 2,07 |
| Magnésio | mg | 10,5 | 7,33 |
| Fósforo | mg | 24,9 | 17,4 |
| Potássio | mg | 232 | 162 |
| Manganês | mg | 0,16 | 0,11 |
| Zinco | mg | 0,20 | 0,14 |
| Cobre | mg | 0,06 | 0,04 |
| Selênio | mcg | 0,18 | 0,13 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 196 | 137 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 98,1 | 68,6 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,12 | 0,09 |
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,02 |
| Niacina | mg | 0,19 | 0,13 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 18,8 | 13,2 |
| Equivalente de folato | mcg | 24,9 | 17,4 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |