Código: BRC0602N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição: Papa de peixe (pescada branca) e batata, c/ caldo de peixe, c/ cebola, s/ óleo, c/ sal
<< Baby food - whitefish (saltwater) and potato, with fish broth, with onion, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 308 | 169 |
| Energia | kcal | 73 | 40 |
| Umidade | g | 83,3 | 45,8 |
| Carboidrato total | g | 4,88 | 2,69 |
| Carboidrato disponível | g | 4,23 | 2,33 |
| Proteína | g | 8,58 | 4,72 |
| Lipídios | g | 2,29 | 1,26 |
| Fibra alimentar | g | 0,65 | 0,36 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,91 | 0,50 |
| Colesterol | mg | 25,0 | 13,7 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,40 | 0,22 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,18 | 0,65 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,45 | 0,25 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 10,8 | 5,92 |
| Ferro | mg | 0,16 | 0,09 |
| Sódio | mg | 132 | 73,0 |
| Magnésio | mg | 10,8 | 5,93 |
| Fósforo | mg | 68,2 | 37,5 |
| Potássio | mg | 191 | 105 |
| Manganês | mg | 0,04 | 0,02 |
| Zinco | mg | 0,20 | 0,11 |
| Cobre | mg | 0,03 | 0,01 |
| Selênio | mcg | 14,8 | 8,14 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 17,7 | 9,71 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 9,66 | 5,31 |
| Vitamina D | mcg | 2,17 | 1,20 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,54 | 0,29 |
| Tiamina | mg | 0,02 | 0,01 |
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Niacina | mg | 0,23 | 0,12 |
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,94 | 0,52 |
| Vitamina C | mg | 1,63 | 0,90 |
| Equivalente de folato | mcg | 7,71 | 4,24 |
| Sal de adição | g | 0,25 | 0,14 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |