Código: BRC0058L
Grupo: L - Miscelâneas
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Molho, pesto, s/ sal (azeite de oliva, queijo parmesão, manjericão, noz, alho, c/ pimenta-do-reino, s/ sal)
 << Sauce, pesto, unsalted (olive oil, parmesan cheese, basil, nut, garlic, with black pepper, unsalted) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (25 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 2301 | 575 | 
| Energia | kcal | 558 | 139 | 
| Umidade | g | 26,4 | 6,60 | 
| Carboidrato total | g | 5,47 | 1,37 | 
| Carboidrato disponível | g | 3,10 | 0,78 | 
| Proteína | g | 10,7 | 2,68 | 
| Lipídios | g | 55,3 | 13,8 | 
| Fibra alimentar | g | 2,36 | 0,59 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 2,11 | 0,53 | 
| Colesterol | mg | 28,4 | 7,11 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 11,8 | 2,95 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 32,6 | 8,15 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 9,50 | 2,37 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,31 | 0,08 | 
| Cálcio | mg | 312 | 78,2 | 
| Ferro | mg | 1,01 | 0,25 | 
| Sódio | mg | 429 | 107 | 
| Magnésio | mg | 39,5 | 9,87 | 
| Fósforo | mg | 259 | 64,8 | 
| Potássio | mg | 168 | 42,2 | 
| Manganês | mg | 0,62 | 0,15 | 
| Zinco | mg | 1,52 | 0,38 | 
| Cobre | mg | 0,18 | 0,05 | 
| Selênio | mcg | 7,38 | 1,85 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 189 | 47,4 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 103 | 26,0 | 
| Vitamina D | mcg | 0,17 | 0,04 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 7,32 | 1,83 | 
| Tiamina | mg | 0,07 | 0,02 | 
| Riboflavina | mg | 0,14 | 0,04 | 
| Niacina | mg | 0,29 | 0,07 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,11 | 0,03 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,33 | 0,08 | 
| Vitamina C | mg | 1,97 | 0,49 | 
| Equivalente de folato | mcg | 16,8 | 4,20 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                