Código: BRC0178E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Cynoscion striatus
Descrição: Peixe, água salgada, pescadinha, cozido, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), c/ sal
<< Fish, saltwater, whitefish, cooked, with white sauce (wheat flour, butter and milk), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 466 | 466 |
| Energia | kcal | 111 | 110 |
| Umidade | g | 74,3 | 74,3 |
| Carboidrato total | g | 3,97 | 3,97 |
| Carboidrato disponível | g | 3,92 | 3,92 |
| Proteína | g | 16,0 | 16,0 |
| Lipídios | g | 3,43 | 3,43 |
| Fibra alimentar | g | 0,05 | 0,05 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,30 | 2,30 |
| Colesterol | mg | 84,3 | 84,3 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,31 | 1,31 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,76 | 0,76 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,96 | 0,96 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
| Cálcio | mg | 352 | 352 |
| Ferro | mg | 0,64 | 0,64 |
| Sódio | mg | 191 | 191 |
| Magnésio | mg | 36,0 | 36,0 |
| Fósforo | mg | 341 | 341 |
| Potássio | mg | 334 | 334 |
| Manganês | mg | 0,07 | 0,07 |
| Zinco | mg | 0,66 | 0,66 |
| Cobre | mg | 0,11 | 0,11 |
| Selênio | mcg | 31,9 | 31,9 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,48 | 0,48 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,24 | 0,24 |
| Vitamina D | mcg | 1,06 | 1,06 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,53 | 0,53 |
| Tiamina | mg | 0,08 | 0,08 |
| Riboflavina | mg | 0,07 | 0,07 |
| Niacina | mg | 6,49 | 6,49 |
| Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 2,07 | 2,07 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 15,6 | 15,6 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,45 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |