Código: BRC0768F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Linguiça, frango/porco, fresca, refogada (c/ óleo, cebola e alho), c/ sal
 << Sausage, chicken/pork, fresh, braised (with oil, onion and garlic), with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (40 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1108 | 443 | 
| Energia | kcal | 267 | 106 | 
| Umidade | g | 54,4 | 21,8 | 
| Carboidrato total | g | 1,43 | 0,57 | 
| Carboidrato disponível | g | 1,29 | 0,52 | 
| Proteína | g | 19,7 | 7,88 | 
| Lipídios | g | 20,3 | 8,10 | 
| Fibra alimentar | g | 0,14 | 0,05 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 4,19 | 1,68 | 
| Colesterol | mg | 76,7 | 30,7 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 5,72 | 2,29 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 7,61 | 3,04 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,56 | 1,42 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,04 | 0,02 | 
| Cálcio | mg | 10,7 | 4,29 | 
| Ferro | mg | 1,05 | 0,42 | 
| Sódio | mg | 1480 | 592 | 
| Magnésio | mg | 19,4 | 7,76 | 
| Fósforo | mg | 210 | 84,2 | 
| Potássio | mg | 358 | 143 | 
| Manganês | mg | 0,30 | 0,12 | 
| Zinco | mg | 3,44 | 1,38 | 
| Cobre | mg | 0,12 | 0,05 | 
| Selênio | mcg | 7,62 | 3,05 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr | 
| Vitamina D | mcg | NA | NA | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,88 | 0,35 | 
| Tiamina | mg | 0,25 | 0,10 | 
| Riboflavina | mg | 0,05 | 0,02 | 
| Niacina | mg | 5,94 | 2,38 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,00 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,57 | 0,23 | 
| Vitamina C | mg | 0,45 | 0,18 | 
| Equivalente de folato | mcg | 12,4 | 4,97 | 
| Sal de adição | g | NA | NA | 
| Açúcar de adição | g | NA | NA | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                