Código: BRC0525B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, pepino, c/ molho de salada - salsa, vinagre de maçã, azeite de oliva, c/ sal
<< Salad, cucumber, with sauce for salad - parsley, apple vinegar, with olive oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (70 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 172 | 120 |
| Energia | kcal | 42 | 29 |
| Umidade | g | 92,8 | 65,0 |
| Carboidrato total | g | 2,48 | 1,74 |
| Carboidrato disponível | g | 1,45 | 1,02 |
| Proteína | g | 0,76 | 0,53 |
| Lipídios | g | 3,41 | 2,39 |
| Fibra alimentar | g | 1,03 | 0,72 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,51 | 0,36 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,52 | 0,36 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,42 | 1,70 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,40 | 0,28 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 16,8 | 11,7 |
| Ferro | mg | 0,37 | 0,26 |
| Sódio | mg | 53,3 | 37,3 |
| Magnésio | mg | 9,33 | 6,53 |
| Fósforo | mg | 13,5 | 9,45 |
| Potássio | mg | 171 | 120 |
| Manganês | mg | 0,16 | 0,11 |
| Zinco | mg | 0,21 | 0,15 |
| Cobre | mg | 0,04 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 0,12 | 0,08 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 44,7 | 31,3 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 22,4 | 15,6 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,65 | 0,45 |
| Tiamina | mg | 0,01 | 0,00 |
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,02 |
| Niacina | mg | 0,03 | 0,02 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 6,75 | 4,72 |
| Equivalente de folato | mcg | 10,6 | 7,39 |
| Sal de adição | g | 0,32 | 0,22 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |