Código: BRC0046E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Prionace glauca
Descrição: Peixe, água salgada, cação, cru, Brasil
<< Fish, saltwater, blue shark/dogfish, fresh, Brazil >>
<< Pescado, agua salada, tiburón, fresco >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (120 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 413 | 495 |
| Energia | kcal | 97 | 116 |
| Umidade | g | 75,5 | 90,6 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 22,3 | 26,8 |
| Lipídios | g | 0,91 | 1,09 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,27 | 1,52 |
| Colesterol | mg | 83,3 | 99,9 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,20 | 0,24 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,10 | 0,12 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,20 | 0,24 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
| Cálcio | mg | 10,3 | 12,4 |
| Ferro | mg | 0,32 | 0,38 |
| Sódio | mg | 114 | 137 |
| Magnésio | mg | 21,1 | 25,3 |
| Fósforo | mg | 203 | 244 |
| Potássio | mg | 248 | 298 |
| Manganês | mg | tr | tr |
| Zinco | mg | 0,61 | 0,73 |
| Cobre | mg | 0,03 | 0,04 |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | 11,6 | 13,9 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 12,0 | 14,4 |
| Vitamina D | mcg | NA | NA |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
| Tiamina | mg | tr | tr |
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,05 |
| Niacina | mg | 9,77 | 11,7 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 0,74 | 0,89 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 13,4 | 16,1 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 22,6 | 27,1 |