Código: BRC0267B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sopa, abóbora, cabotian (japonesa), s/ sal (abóbora, cabotian (japonesa), c/ caldo de legumes, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal)
<< Soup, pumpkin, squash, cabotian, unsalted (pumpkin, squash, cabotian, water, with oil, onion garlic, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (20 g) | Concha cheia (130 g) |
|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 168 | 33 | 218 |
| Energia | kcal | 40 | 8 | 52 |
| Umidade | g | 90,7 | 18,1 | 117 |
| Carboidrato total | g | 6,30 | 1,26 | 8,19 |
| Carboidrato disponível | g | 4,87 | 0,97 | 6,33 |
| Proteína | g | 0,94 | 0,19 | 1,22 |
| Lipídios | g | 1,56 | 0,31 | 2,02 |
| Fibra alimentar | g | 1,43 | 0,29 | 1,86 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,45 | 0,09 | 0,59 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,23 | 0,05 | 0,30 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,37 | 0,07 | 0,48 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,82 | 0,16 | 1,07 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,00 | 0,01 |
| Cálcio | mg | 9,61 | 1,92 | 12,5 |
| Ferro | mg | 0,26 | 0,05 | 0,34 |
| Sódio | mg | 1,34 | 0,27 | 1,74 |
| Magnésio | mg | 6,11 | 1,22 | 7,94 |
| Fósforo | mg | 21,8 | 4,37 | 28,4 |
| Potássio | mg | 131 | 26,2 | 170 |
| Manganês | mg | 0,16 | 0,03 | 0,21 |
| Zinco | mg | 0,18 | 0,04 | 0,23 |
| Cobre | mg | 0,05 | 0,01 | 0,07 |
| Selênio | mcg | 0,61 | 0,12 | 0,79 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 329 | 65,9 | 428 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 165 | 33,1 | 215 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 3,96 | 0,79 | 5,15 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,01 | 0,05 |
| Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Niacina | mg | 0,06 | 0,01 | 0,08 |
| Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,01 | 0,08 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 4,45 | 0,89 | 5,78 |
| Equivalente de folato | mcg | 7,47 | 1,49 | 9,71 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - | - |
| Proteína animal | g | - | - | - |