Código: BRC0640A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Rondele, muçarela, c/ molho de tomate, caseiro, c/ sal (massa com farinha de trigo, c/ muçarela, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal)
<< Pasta, stuffed, mixed, with mozzarella cheese, with tomato sauce, homemade, with salt (pasta with wheat flour, with mozzarella cheese, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 857 | 857 |
| Energia | kcal | 205 | 205 |
| Umidade | g | 61,1 | 61,1 |
| Carboidrato total | g | 11,9 | 11,9 |
| Carboidrato disponível | g | 10,7 | 10,7 |
| Proteína | g | 12,4 | 12,4 |
| Lipídios | g | 12,3 | 12,3 |
| Fibra alimentar | g | 1,20 | 1,20 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,32 | 2,32 |
| Colesterol | mg | 39,5 | 39,5 |
| Ácidos graxos saturados | g | 6,50 | 6,50 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,01 | 3,01 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,13 | 1,13 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,37 | 0,37 |
| Cálcio | mg | 338 | 338 |
| Ferro | mg | 0,81 | 0,81 |
| Sódio | mg | 391 | 391 |
| Magnésio | mg | 15,4 | 15,4 |
| Fósforo | mg | 221 | 221 |
| Potássio | mg | 132 | 132 |
| Manganês | mg | 0,10 | 0,10 |
| Zinco | mg | 1,74 | 1,74 |
| Cobre | mg | 0,08 | 0,08 |
| Selênio | mcg | 1,05 | 1,05 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 40,9 | 40,9 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 21,3 | 21,3 |
| Vitamina D | mcg | 0,04 | 0,04 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,45 | 0,45 |
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,05 |
| Riboflavina | mg | 0,09 | 0,09 |
| Niacina | mg | 1,13 | 1,13 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,06 | 1,06 |
| Vitamina C | mg | 5,82 | 5,82 |
| Equivalente de folato | mcg | 33,3 | 33,3 |
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,47 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |