Código: BRC0003F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Marca: Sadia
Descrição: Almôndega, carne, boi, crua, c/ sal, industrializada, Brasil
<< Meatballs, beef, raw, with salt, Brazil >>
<< Albóndiga, carne, ternera, cruda, con/sal, industrializada >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (45 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 703 | 316 |
| Energia | kcal | 168 | 75 |
| Umidade | g | 65,1 | 29,3 |
| Carboidrato total | g | 11,7 | 5,26 |
| Carboidrato disponível | g | 11,7 | 5,26 |
| Proteína | g | 13,5 | 6,09 |
| Lipídios | g | 7,43 | 3,34 |
| Fibra alimentar | g | NA | NA |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,30 | 1,04 |
| Colesterol | mg | 22,3 | 10,0 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,59 | 1,16 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,10 | 1,40 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,60 | 0,27 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,30 | 0,14 |
| Cálcio | mg | 21,7 | 9,79 |
| Ferro | mg | 1,53 | 0,69 |
| Sódio | mg | 607 | 273 |
| Magnésio | mg | 23,2 | 10,5 |
| Fósforo | mg | 141 | 63,8 |
| Potássio | mg | 321 | 144 |
| Manganês | mg | 0,16 | 0,07 |
| Zinco | mg | 2,28 | 1,03 |
| Cobre | mg | 0,14 | 0,06 |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 7,36 | 3,31 |
| Vitamina D | mcg | 0,03 | 0,01 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,14 | 0,06 |
| Tiamina | mg | 0,11 | 0,05 |
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,02 |
| Niacina | mg | 2,15 | 0,97 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 0,75 | 0,34 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | NA | NA |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | NA | NA |
| Proteína vegetal | g | NA | NA |
| Proteína animal | g | NA | NA |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 80 g