Código: BRC0617A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Suflê, cenoura, c/ molho branco, c/ queijo parmesão, c/ sal (cenoura, ovo de galinha, farinha de rosca, salsa, queijo parmesão, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), c/ óleo, cebola e alho, c/ sal)
<< Soufle, carrot, with white sauce, with parmesan cheese, with salt (carrot, chicken egg, breadcrumbs, parsley, parmesan cheese, with white sauce (wheat flour, butter and milk), wiht oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (60 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 458 | 274 |
| Energia | kcal | 117 | 70 |
| Umidade | g | 78,2 | 46,9 |
| Carboidrato total | g | 8,89 | 5,34 |
| Carboidrato disponível | g | 7,70 | 4,62 |
| Proteína | g | 4,29 | 2,57 |
| Lipídios | g | 7,37 | 4,42 |
| Fibra alimentar | g | 1,20 | 0,72 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,24 | 0,74 |
| Colesterol | mg | 54,9 | 33,0 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,47 | 2,08 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,01 | 1,21 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,10 | 0,66 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,13 | 0,08 |
| Cálcio | mg | 83,8 | 50,3 |
| Ferro | mg | 0,54 | 0,32 |
| Sódio | mg | 270 | 162 |
| Magnésio | mg | 12,5 | 7,50 |
| Fósforo | mg | 83,0 | 49,8 |
| Potássio | mg | 187 | 112 |
| Manganês | mg | 0,08 | 0,05 |
| Zinco | mg | 0,50 | 0,30 |
| Cobre | mg | 0,04 | 0,02 |
| Selênio | mcg | 4,86 | 2,92 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 343 | 206 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 205 | 123 |
| Vitamina D | mcg | 0,76 | 0,46 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,12 | 0,67 |
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,13 | 0,08 |
| Niacina | mg | 1,40 | 0,84 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,26 | 0,16 |
| Vitamina C | mg | 0,32 | 0,19 |
| Equivalente de folato | mcg | 12,5 | 7,52 |
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,28 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |