Código: BRC0258C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: K - Preparação (alimento vegano/vegetariano)
Descrição: Queijo vegetal, c/ leite de coco, c/ sal (leite de coco, alho em pó, polvilho, páprica, c/ sal)
<< Vegetable cheese, with coconut milk, with salt (coconut milk, powder garlic, flour cassava, paprika, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (30 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 846 | 253 |
| Energia | kcal | 204 | 61 |
| Umidade | g | 67,2 | 20,1 |
| Carboidrato total | g | 16,2 | 4,87 |
| Carboidrato disponível | g | 15,4 | 4,62 |
| Proteína | g | 1,03 | 0,31 |
| Lipídios | g | 15,1 | 4,54 |
| Fibra alimentar | g | 0,83 | 0,25 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,45 | 0,13 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 12,8 | 3,84 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,75 | 0,22 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,21 | 0,06 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 10,7 | 3,20 |
| Ferro | mg | 0,59 | 0,18 |
| Sódio | mg | 37,0 | 11,1 |
| Magnésio | mg | 15,7 | 4,71 |
| Fósforo | mg | 25,4 | 7,61 |
| Potássio | mg | 141 | 42,6 |
| Manganês | mg | 0,22 | 0,07 |
| Zinco | mg | 0,29 | 0,09 |
| Cobre | mg | 0,13 | 0,04 |
| Selênio | mcg | 0,67 | 0,20 |
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 14,8 | 4,43 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,28 | 0,08 |
| Tiamina | mg | tr | tr |
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,00 |
| Niacina | mg | 0,06 | 0,02 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 0,17 | 0,05 |
| Equivalente de folato | mcg | 9,23 | 2,77 |
| Sal de adição | g | 0,60 | 0,18 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |