Código: BRC0197C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Uva, passa, coberta, c/ chocolate, ao leite
<< Raisin, covered, with chocolate >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (30 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1566 | 469 |
| Energia | kcal | 372 | 111 |
| Umidade | g | 15,0 | 4,50 |
| Carboidrato total | g | 68,7 | 20,6 |
| Carboidrato disponível | g | 64,3 | 19,3 |
| Proteína | g | 4,43 | 1,33 |
| Lipídios | g | 9,81 | 2,94 |
| Fibra alimentar | g | 4,37 | 1,31 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,09 | 0,63 |
| Colesterol | mg | 4,96 | 1,49 |
| Ácidos graxos saturados | g | 5,50 | 1,65 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,03 | 0,91 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,49 | 0,15 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,08 | 0,02 |
| Cálcio | mg | 88,0 | 26,4 |
| Ferro | mg | 1,27 | 0,38 |
| Sódio | mg | 52,0 | 15,6 |
| Magnésio | mg | 43,5 | 13,0 |
| Fósforo | mg | 154 | 46,3 |
| Potássio | mg | 662 | 198 |
| Manganês | mg | 0,38 | 0,11 |
| Zinco | mg | 0,42 | 0,13 |
| Cobre | mg | 0,26 | 0,08 |
| Selênio | mcg | 0,42 | 0,13 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 20,8 | 6,25 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 10,4 | 3,12 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,02 | 0,31 |
| Tiamina | mg | 0,07 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,15 | 0,04 |
| Niacina | mg | 0,69 | 0,21 |
| Vitamina B6 | mg | 0,29 | 0,09 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,23 | 0,07 |
| Vitamina C | mg | 5,94 | 1,78 |
| Equivalente de folato | mcg | 6,73 | 2,02 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |