Código: BRC0179C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Nome Científico: Prunus avium
Descrição: Cereja, em calda, drenada (dado importado)
 << Cherry, in syrup, drained (imported date) >>
 << Cereza, en almíbar, escurrida (dato importado) >>
Dado analíticos provenientes de fonte internacional.
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (40 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 696 | 278 | 
| Energia | kcal | 164 | 65 | 
| Umidade | g | 57,3 | 22,9 | 
| Carboidrato total | g | 42,0 | 16,8 | 
| Carboidrato disponível | g | 38,8 | 15,5 | 
| Proteína | g | 0,22 | 0,09 | 
| Lipídios | g | 0,21 | 0,08 | 
| Fibra alimentar | g | 3,20 | 1,28 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,34 | 0,14 | 
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 0,04 | 0,02 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,05 | 0,02 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,06 | 0,02 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cálcio | mg | 54,0 | 21,6 | 
| Ferro | mg | 0,43 | 0,17 | 
| Sódio | mg | 4,00 | 1,60 | 
| Magnésio | mg | 4,00 | 1,60 | 
| Fósforo | mg | 3,00 | 1,20 | 
| Potássio | mg | 21,0 | 8,40 | 
| Manganês | mg | 0,01 | 0,00 | 
| Zinco | mg | 0,26 | 0,10 | 
| Cobre | mg | 0,14 | 0,06 | 
| Selênio | mcg | 0,20 | 0,08 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | - | - | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 2,00 | 0,80 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,05 | 0,02 | 
| Tiamina | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Niacina | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,00 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Sal de adição | g | NA | NA | 
| Açúcar de adição | g | NA | NA | 
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína vegetal | g | 0,22 | 0,09 | 
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 | 
 
                     
                                 
                                 
                                