Código: BRC0610N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição: Papa de peito de frango, fubá e couve, c/ caldo de carne, c/ cebola, s/ óleo, s/ sal
<< Baby food - breast chicken, cornmeal and collard green, with meat broth, with onion, without oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 388 | 213 |
| Energia | kcal | 92 | 50 |
| Umidade | g | 77,7 | 42,7 |
| Carboidrato total | g | 7,90 | 4,34 |
| Carboidrato disponível | g | 6,95 | 3,82 |
| Proteína | g | 12,3 | 6,78 |
| Lipídios | g | 1,43 | 0,79 |
| Fibra alimentar | g | 0,95 | 0,52 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,69 | 0,38 |
| Colesterol | mg | 31,4 | 17,3 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,47 | 0,26 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,50 | 0,27 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,35 | 0,19 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,02 | 0,01 |
| Cálcio | mg | 28,0 | 15,4 |
| Ferro | mg | 0,67 | 0,37 |
| Sódio | mg | 143 | 78,8 |
| Magnésio | mg | 11,2 | 6,15 |
| Fósforo | mg | 91,6 | 50,4 |
| Potássio | mg | 184 | 101 |
| Manganês | mg | 0,04 | 0,02 |
| Zinco | mg | 0,43 | 0,24 |
| Cobre | mg | 0,03 | 0,02 |
| Selênio | mcg | 4,43 | 2,44 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 63,4 | 34,9 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 31,9 | 17,6 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,28 | 0,15 |
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,02 | 0,01 |
| Niacina | mg | 2,83 | 1,56 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,06 | 0,03 |
| Vitamina C | mg | 3,86 | 2,12 |
| Equivalente de folato | mcg | 23,4 | 12,9 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |