Código: BRC0915F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Frango com açafrão (cúrcuma), c/ sal (carne de frango, coxa, sobrecoxa, peito, asa, cenoura, batata, tomate, cebola, açafrão em pó (cúrcuma), c/ óleo, c/ sal)
 << Chicken with saffron (tumeric), with salt (chicken meat, thing and leg, breast, wing, carrot, potato, onion, onion, saffron (tumeric), with oil, with salt) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 584 | 642 | 
| Energia | kcal | 140 | 153 | 
| Umidade | g | 72,3 | 79,5 | 
| Carboidrato total | g | 2,72 | 3,00 | 
| Carboidrato disponível | g | 2,50 | 2,75 | 
| Proteína | g | 15,7 | 17,3 | 
| Lipídios | g | 7,36 | 8,09 | 
| Fibra alimentar | g | 0,22 | 0,24 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,95 | 2,14 | 
| Colesterol | mg | 50,2 | 55,2 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 1,60 | 1,76 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,50 | 2,75 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,79 | 1,96 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 | 
| Cálcio | mg | 13,0 | 14,3 | 
| Ferro | mg | 0,84 | 0,92 | 
| Sódio | mg | 208 | 229 | 
| Magnésio | mg | 16,0 | 17,6 | 
| Fósforo | mg | 166 | 182 | 
| Potássio | mg | 255 | 280 | 
| Manganês | mg | 0,09 | 0,10 | 
| Zinco | mg | 0,50 | 0,55 | 
| Cobre | mg | 0,02 | 0,02 | 
| Selênio | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | NA | NA | 
| Vitamina D | mcg | NA | NA | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA | 
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,03 | 
| Riboflavina | mg | tr | tr | 
| Niacina | mg | 1,63 | 1,80 | 
| Vitamina B6 | mg | tr | tr | 
| Vitamina B12 | mcg | NA | NA | 
| Vitamina C | mg | 5,26 | 5,78 | 
| Equivalente de folato | mcg | NA | NA | 
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                