Código: BRC0860F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Sus scrofa domesticus
Descrição: Carne, porco, cozida, s/ óleo, s/ sal
 << Meat, pork, cooked, without oil, unsalted >>
 << Carne, cerdo, hervida, sin aceite, sin sal >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 797 | 876 | 
| Energia | kcal | 189 | 207 | 
| Umidade | g | 57,2 | 62,9 | 
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína | g | 36,2 | 39,8 | 
| Lipídios | g | 4,90 | 5,39 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,70 | 1,87 | 
| Colesterol | mg | 110 | 121 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 1,62 | 1,78 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,02 | 2,22 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,81 | 0,89 | 
| Ácidos graxos trans | g | 22,4 | 24,6 | 
| Cálcio | mg | 7,00 | 7,70 | 
| Ferro | mg | 1,33 | 1,46 | 
| Sódio | mg | 66,0 | 72,6 | 
| Magnésio | mg | 28,0 | 30,8 | 
| Fósforo | mg | 237 | 260 | 
| Potássio | mg | 554 | 609 | 
| Manganês | mg | NA | NA | 
| Zinco | mg | 3,81 | 4,19 | 
| Cobre | mg | NA | NA | 
| Selênio | mcg | 29,4 | 32,3 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina D | mcg | NA | NA | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,30 | 0,33 | 
| Tiamina | mg | 0,47 | 0,52 | 
| Riboflavina | mg | 0,32 | 0,35 | 
| Niacina | mg | 11,8 | 13,0 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,35 | 0,39 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,50 | 0,55 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 4,00 | 4,40 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína animal | g | 36,2 | 39,8 | 
 
                     
                                 
                                 
                                