Código: BRC0866F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Chelonoidis carbonaria
Descrição: Carne, tartaruga, jabuti, cozida, s/ óleo, s/ sal (dado importado)
<< Meat, turtle, jabuti, without oil, unsalted (imported data) >>
<< Carne, tortuga, galápago, hervida, sin aceite, sin sal (datos importados) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ669735
Energiakcal158173
Umidadeg62,668,9
Carboidrato totalg0,000,00
Carboidrato disponívelg0,000,00
Proteínag33,937,3
Lipídiosg2,502,75
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,001,10
Colesterolmg97,0106
Ácidos graxos saturadosg0,740,81
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,400,44
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,071,18
Ácidos graxos transgNANA
Cálciomg14,015,4
Ferromg7,107,81
Sódiomg119130
Magnésiomg28,030,8
Fósforomg193212
Potássiomg407447
Manganêsmg28,030,8
Zincomg2,282,51
CobremgNANA
Selêniomcg48,353,1
Vitamina A (RE)mcg0,000,00
Vitamina A (RAE)mcg0,000,00
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,040,04
Tiaminamg0,090,10
Riboflavinamg0,070,08
Niacinamg14,015,4
Vitamina B6mg0,630,69
Vitamina B12mcg6,206,82
Vitamina Cmg2,002,20
Equivalente de folatomcg0,000,00
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Gordura de adiçãog0,000,00
Proteína vegetalg0,000,00
Proteína animalg33,937,3
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).