Código: BRC0022U
Grupo: U - Nozes e sementes
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Descrição: Noz, pecan, torrada, s/ sal
 << Nuts, pecan, toasted, unsalted >>
 << Nueces, pacanas, tostadas, sin sal >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (30 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 2682 | 804 | 
| Energia | kcal | 649 | 194 | 
| Umidade | g | 6,20 | 1,86 | 
| Carboidrato total | g | 18,3 | 5,49 | 
| Carboidrato disponível | g | 11,1 | 3,33 | 
| Proteína | g | 14,0 | 4,20 | 
| Lipídios | g | 59,4 | 17,8 | 
| Fibra alimentar | g | 7,20 | 2,16 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 2,10 | 0,63 | 
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 5,02 | 1,51 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 35,2 | 10,6 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 16,5 | 4,94 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cálcio | mg | 105 | 31,5 | 
| Ferro | mg | 2,00 | 0,60 | 
| Sódio | mg | 5,00 | 1,50 | 
| Magnésio | mg | 153 | 45,9 | 
| Fósforo | mg | 396 | 118 | 
| Potássio | mg | 533 | 159 | 
| Manganês | mg | 4,05 | 1,22 | 
| Zinco | mg | 2,10 | 0,63 | 
| Cobre | mg | 0,75 | 0,23 | 
| Selênio | mcg | 3,76 | 1,13 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 14,0 | 4,20 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 7,00 | 2,10 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,04 | 0,31 | 
| Tiamina | mg | 0,38 | 0,11 | 
| Riboflavina | mg | tr | tr | 
| Niacina | mg | 0,13 | 0,04 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,18 | 0,05 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina C | mg | tr | tr | 
| Equivalente de folato | mcg | 11,4 | 3,41 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína vegetal | g | 9,50 | 2,85 | 
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 | 
 
                     
                                 
                                 
                                