Código: BRC0107E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Peixe, água doce, filé, frito (c/ óleo de soja), c/ sal (média de 7 espécies)
<< Fish, freshwater, filet, fried (with soy oil), with salt (average of 7 species) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 747 | 747 |
| Energia | kcal | 179 | 178 |
| Umidade | g | 66,5 | 66,5 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 22,2 | 22,2 |
| Lipídios | g | 10,00 | 10,00 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,92 | 1,92 |
| Colesterol | mg | 86,6 | 86,6 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,84 | 2,84 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,80 | 2,80 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,50 | 3,50 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,07 | 0,07 |
| Cálcio | mg | 128 | 128 |
| Ferro | mg | 0,39 | 0,39 |
| Sódio | mg | 229 | 229 |
| Magnésio | mg | 29,0 | 29,0 |
| Fósforo | mg | 236 | 236 |
| Potássio | mg | 314 | 314 |
| Manganês | mg | 0,09 | 0,09 |
| Zinco | mg | 0,86 | 0,86 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,07 |
| Selênio | mcg | 35,2 | 35,2 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 2,09 | 2,09 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 1,80 | 1,80 |
| Vitamina D | mcg | 1,59 | 1,59 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,80 | 0,80 |
| Tiamina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,04 |
| Niacina | mg | 3,33 | 3,33 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,03 |
| Vitamina B12 | mcg | 3,82 | 3,82 |
| Vitamina C | mg | 0,58 | 0,58 |
| Equivalente de folato | mcg | 13,5 | 13,5 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,45 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |