Código: BRC0123K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Waffle (farinha de trigo, amido de milho, leite, manteiga, ovos, fermento químico, c/ sal, c/ açúcar)
<< Waffle (wheat flour, corn starch, milk, butter, eggs, baking powder, with salt, with sugar) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g |
|---|---|---|
| Energia | kJ | 1427 |
| Energia | kcal | 339 |
| Umidade | g | 28,4 |
| Carboidrato total | g | 50,8 |
| Carboidrato disponível | g | 49,4 |
| Proteína | g | 8,13 |
| Lipídios | g | 11,8 |
| Fibra alimentar | g | 1,42 |
| Álcool | g | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,88 |
| Colesterol | mg | 96,4 |
| Ácidos graxos saturados | g | 6,30 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,21 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,64 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,36 |
| Cálcio | mg | 24,5 |
| Ferro | mg | 2,69 |
| Sódio | mg | 150 |
| Magnésio | mg | 18,3 |
| Fósforo | mg | 99,4 |
| Potássio | mg | 97,0 |
| Manganês | mg | 0,36 |
| Zinco | mg | 0,77 |
| Cobre | mg | 0,09 |
| Selênio | mcg | 6,56 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 22,7 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 22,7 |
| Vitamina D | mcg | 0,36 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,27 |
| Tiamina | mg | 0,15 |
| Riboflavina | mg | 0,07 |
| Niacina | mg | 0,50 |
| Vitamina B6 | mg | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,22 |
| Vitamina C | mg | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 11,2 |
| Sal de adição | g | 0,30 |
| Açúcar de adição | g | 5,35 |
| Gordura de adição | g | - |
| Proteína vegetal | g | - |
| Proteína animal | g | - |