Código: BRC0228F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Vaca atolada, s/ sal (costela bovina, mandioca (aipim, macaxeira), tomate, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal)
<< Brazilian recipe, with ribs beef and cassaba, unsalted (ribs beef, cassava, tomato, wiht oil, onion and garlic, unsalted) >>
<< Receta brasileña, con costillas de res y cassaba, sin sal (costillas de res, yuca, tomate, con aceite, cebolla y ajo, sin sal) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (150 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 582 | 872 |
| Energia | kcal | 140 | 209 |
| Umidade | g | 75,0 | 112 |
| Carboidrato total | g | 10,1 | 15,1 |
| Carboidrato disponível | g | 7,72 | 11,6 |
| Proteína | g | 5,12 | 7,68 |
| Lipídios | g | 9,32 | 14,0 |
| Fibra alimentar | g | 2,34 | 3,51 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,54 | 0,81 |
| Colesterol | mg | 18,6 | 27,9 |
| Ácidos graxos saturados | g | 4,14 | 6,21 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,16 | 4,74 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,23 | 1,85 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,21 | 0,32 |
| Cálcio | mg | 62,7 | 94,0 |
| Ferro | mg | 0,73 | 1,10 |
| Sódio | mg | 25,6 | 38,5 |
| Magnésio | mg | 15,8 | 23,6 |
| Fósforo | mg | 71,8 | 107 |
| Potássio | mg | 219 | 329 |
| Manganês | mg | 0,04 | 0,06 |
| Zinco | mg | 1,20 | 1,79 |
| Cobre | mg | 0,12 | 0,18 |
| Selênio | mcg | NA | - |
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | - |
| Vitamina A (RAE) | mcg | NA | - |
| Vitamina D | mcg | NA | - |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | - |
| Tiamina | mg | tr | tr |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | 0,77 | 1,16 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | NA | - |
| Vitamina C | mg | tr | tr |
| Equivalente de folato | mcg | NA | - |
| Sal de adição | g | NA | - |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |