Código: BRC0551F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, frango, inteiro, ensopado, c/ tomate, pimentão, quiabo, salsa, c/ óleo, cebola e alho, c/ pimenta-do-reino, s/ sal
 << Meat, chicken, whole, stewed, with tomato, bell pepper, okra, parsley, with oil, onion and garlic, with black pepper, unsalted >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 483 | 530 | 
| Energia | kcal | 115 | 126 | 
| Umidade | g | 76,7 | 84,4 | 
| Carboidrato total | g | 3,14 | 3,45 | 
| Carboidrato disponível | g | 2,01 | 2,21 | 
| Proteína | g | 13,7 | 15,1 | 
| Lipídios | g | 5,57 | 6,13 | 
| Fibra alimentar | g | 1,13 | 1,24 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,83 | 0,92 | 
| Colesterol | mg | 49,5 | 54,4 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 1,30 | 1,43 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,54 | 1,69 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,50 | 1,65 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,06 | 0,07 | 
| Cálcio | mg | 23,8 | 26,2 | 
| Ferro | mg | 0,52 | 0,58 | 
| Sódio | mg | 55,4 | 60,9 | 
| Magnésio | mg | 16,1 | 17,7 | 
| Fósforo | mg | 115 | 126 | 
| Potássio | mg | 212 | 234 | 
| Manganês | mg | 0,16 | 0,18 | 
| Zinco | mg | 0,78 | 0,85 | 
| Cobre | mg | 0,07 | 0,08 | 
| Selênio | mcg | 0,12 | 0,13 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 22,1 | 24,4 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 14,0 | 15,4 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,54 | 0,60 | 
| Tiamina | mg | 0,08 | 0,08 | 
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Niacina | mg | 6,50 | 7,15 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,04 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,09 | 0,10 | 
| Vitamina C | mg | 18,2 | 20,0 | 
| Equivalente de folato | mcg | 13,6 | 14,9 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                