Código: BRC0525N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição: Papa de carne bovina moída (patinho), macarrão e brócolis, c/ caldo de carne, c/ cebola, s/ óleo, s/ sal
<< Baby food - ground meat beef (knuckle), pasta and broccoli, with meat broth, with onion, without oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 471 | 259 |
| Energia | kcal | 112 | 61 |
| Umidade | g | 74,7 | 41,1 |
| Carboidrato total | g | 5,95 | 3,27 |
| Carboidrato disponível | g | 5,01 | 2,76 |
| Proteína | g | 15,5 | 8,51 |
| Lipídios | g | 3,12 | 1,71 |
| Fibra alimentar | g | 0,94 | 0,52 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,71 | 0,39 |
| Colesterol | mg | 50,0 | 27,5 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,29 | 0,71 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,25 | 0,69 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,20 | 0,11 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,08 | 0,04 |
| Cálcio | mg | 16,0 | 8,78 |
| Ferro | mg | 1,39 | 0,76 |
| Sódio | mg | 25,0 | 13,8 |
| Magnésio | mg | 14,8 | 8,15 |
| Fósforo | mg | 130 | 71,5 |
| Potássio | mg | 224 | 123 |
| Manganês | mg | 0,07 | 0,04 |
| Zinco | mg | 3,33 | 1,83 |
| Cobre | mg | 0,08 | 0,04 |
| Selênio | mcg | 0,37 | 0,20 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 90,5 | 49,8 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 45,5 | 25,0 |
| Vitamina D | mcg | NA | NA |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,50 | 0,28 |
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,02 | 0,01 |
| Niacina | mg | 1,41 | 0,78 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,65 | 0,91 |
| Vitamina C | mg | 9,69 | 5,33 |
| Equivalente de folato | mcg | 33,5 | 18,4 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |