Código: BRC0271A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sanduíche, misto quente, pão forma integral, c/ presunto, queijo muçarela, c/ margarina
<< Sandwich, whole wheat bread, with ham, mozzarella cheese, with margarine >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (120 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1105 | 1326 |
| Energia | kcal | 264 | 316 |
| Umidade | g | 47,6 | 57,2 |
| Carboidrato total | g | 21,1 | 25,4 |
| Carboidrato disponível | g | 18,9 | 22,7 |
| Proteína | g | 14,1 | 17,0 |
| Lipídios | g | 14,2 | 17,0 |
| Fibra alimentar | g | 2,20 | 2,64 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,91 | 3,49 |
| Colesterol | mg | 29,3 | 35,2 |
| Ácidos graxos saturados | g | 5,35 | 6,42 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,70 | 4,44 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,41 | 2,89 |
| Ácidos graxos trans | g | 1,13 | 1,36 |
| Cálcio | mg | 251 | 302 |
| Ferro | mg | 1,46 | 1,76 |
| Sódio | mg | 708 | 849 |
| Magnésio | mg | 35,5 | 42,6 |
| Fósforo | mg | 272 | 327 |
| Potássio | mg | 168 | 201 |
| Manganês | mg | 0,72 | 0,87 |
| Zinco | mg | 2,01 | 2,41 |
| Cobre | mg | 0,10 | 0,12 |
| Selênio | mcg | 4,09 | 4,91 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,10 | 0,12 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,05 | 0,06 |
| Vitamina D | mcg | 0,13 | 0,15 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,32 | 1,58 |
| Tiamina | mg | 0,17 | 0,21 |
| Riboflavina | mg | 0,07 | 0,09 |
| Niacina | mg | 0,97 | 1,17 |
| Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,07 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,70 | 0,84 |
| Vitamina C | mg | 0,82 | 0,98 |
| Equivalente de folato | mcg | 41,8 | 50,2 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |